دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مجلس الوزراء ينعقد في مأدبا ويقدم رؤية تنموية لهاالحوثيون يتبنون هجوما ثالثا على حاملة طائرات أميركيةبالتعاون مع الأطفال المبدعون استضاف البنك الاردني الكويتي في مسرحه عرض" مسرحية حارة السمسمية الصحبة الحلوة"ماكدونالدز الأردن - تجتمع بموظفيها في الإفطار السنويالقبض على 13 تاجرا للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعيةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريعائلات الأسرى الإسرائيليين: نتانياهو تخلّى عن أبنائناالباص السريع إلى مأدبا .. !!مرشحو النقيب عن ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلةرئيس الوزراء: الحرب التي تشنها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانيةإحالة اشخاص للقضاء .. الأمن يحذر من الانجرار او التفاعل مع حسابات خارجية تثير الفتنالأردن يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزةحماس تعلن استشهاد 4 من قادتها بينهم رئيس الحكومةارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة الى 412 شهيدا و500 إصابة - تحديث مستمرمستوى تاريخي جديد لأسعار الذهب في السوق المحليةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريإسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232
التاريخ : 2022-04-18

أبل تخطط لاستخدام عدسات بيرسكوب في هواتفها في 2023

قد تحتوي أجهزة آي فون في المستقبل على نظام عدسة بيريسكوب، وفق تقرير موقع "ذي إلك"، نقلاً عن شركة جاهوا إليكترونيكس الكورية الجنوبية التي أعلنت التخطيط لإنفاق 155 مليون دولار في بناء مصانع إنتاج مشغلات تثبيت الصورة البصرية OIS الجديدة.


ويشير التقرير إلى أن حجم الاستثمار يوحي بأن الشركة ضمنت عميلًا جديداً ربما يكون أبل.

توفر شركة جاهوا إليكترونيكس حالياً مشغلات تثبيت الصورة البصرية OIS لهواتف غالاكسي S22 الذكية أيضا، وكشفت تقارير سابقة أن أبل زارت منشآت جديدة للشركة الكورية الجنوبية في النصف الأول من 2021.

ويشير التقرير إلى أن المرافق الجديدة التي ستبنى في منطقة غومي ستتطلب موافقة أبل بمجرد الانتهاء منها، ومن المتوق حسب التقرير أن تزود طرازات آي فون بهذه التقنية في 2023.

وحسب التقرير تعمل أبل أيضا على تقنية كاميرا مطوية جديدة تتيح تحسين إمكانات التكبير والتصغير في الهواتف، وفق موقع "غادجيتس ناو".
 
عدد المشاهدات : ( 1382 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .